Ferrari

      Главная /Подарки/Парфюмерия и подарки /Ferrari

Ferrari - это не только марка одного из самых дорогих автомобилей, это легенда, подлинное воплощение мечты. Наверное, нет ни одного человека в мире, который бы не слышал об автомобилях марки Ferrari. Энцо Феррари - человек, доказавший всему миру, что мечты сбываются. Он создал не просто автомобильную династию, а настоящий шедевр мирового класса, Феррари - это стиль и признак вкуса для любого современного человека.

В 1999 Энцо Феррари решает попробоваться в новом направлении и создает элитную коллекцию парфюмерии для мужчин. Ferrari… Когда ты слышишь это слово, в голове сразу возникают ассоциации: бешеная скорость, адреналин и экстрим. Именно этим руководствовались создатели парфюмерной линии, когда создавали парфюм Ferrari.

Парфюмерия Ferrari была создана для настоящих мужчин, ежедневно стремящихся к успеху и никогда не останавливающихся на достигнутом, всегда жаждущих новых ощущений. Для настоящих мачо, великолепных соблазнителей, перед страстным чувством которых не сможет устоять на ногах ни одна женщина. Марку Ferrari выделяет из общего числа марок мужской парфюмерии качество, стильность и эксклюзивность. Любой аромат Ferrari сделает мужчину особенным, успешным среди женщин, страстным, сексуальным, элегантным. В парфюмерной линейке собраны невероятно мужественные сочетания ягодных, цитрусовых оттенков, говорящих о целеустремленности, сопутствии удачи и успеха у мужчины, использующего эти ароматы.

Парфюмерия Ferrari представлена такими ароматами, как Ferrari Racing, Ferrari Black, Ferrari Passion, Ferrari Extreme и другие. Новый аромат Ferrari – Uomo объединяет в себе красоту, страсть и высокие технологии. Композиция представлена нотками сицилийского лимона и бергамота, их сочетанием с ягодами можжевельника, воссоздает атмосферу Средиземноморья.

Купить  парфюм Ferrari - значит сделать первый шаг к яркой, полной новых впечатлений жизни.

В нашем интернет-магазине, помимо парфюмерии этой известной марки, можно купить аксессуары Ferrari для мужчин, включая прекрасный ассортимент солнечных очков, ручек и кожаных изделий.